|
< Начало < Русская кухня
Куропатка, жаренная с пряностями
Необходимые продукты:
куропатки - 4 шт. лук репчатый - 1/2 головки кинза рубленая - 1 ст. ложка тмин и кориандр - по 1 ч. ложке чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2 ст. ложки перец кайенский молотый - 1 щепотка соль
Способ приготовления рецепта:
1. Соедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную массу. 2. Приготовленной массой смажьте тушки куропаток и оставьте на 2 часа. 3. Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, 1 час. Вместо гриля можно использовать духовку. 4. Подавайте с маринованными овощами, клюквой или брусникой.
|
|