Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Куропатка, жаренная с пряностями


Куропатка, жаренная с пряностями

Необходимые продукты:

куропатки - 4 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
кинза рубленая - 1 ст. ложка
тмин и кориандр - по 1 ч. ложке
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый - 1 щепотка
соль

Способ приготовления рецепта:

1. Соедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную массу.
2. Приготовленной массой смажьте тушки куропаток и оставьте на 2 часа.
3. Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, 1 час. Вместо гриля можно использовать духовку.
4. Подавайте с маринованными овощами, клюквой или брусникой.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»