Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Курица, тушенная с сухофруктами


Курица, тушенная с сухофруктами

Необходимые продукты:

курица - 300 г
чернослив без косточек - 50 г
курага - 50 г
вино белое сухое - 1 ст. ложка
бульон - 1 стакан
масло сливочное - 3 ст. ложки
эстрагон - 5 г
ананас консервированный - 200 г
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие - 25 г
соль

Способ приготовления рецепта:

Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль, мелко нарезанный лук, курагу и чернослив, влейте бульон и потушите. В конце тушения добавьте вино.

При подаче оформите кружочками консервированного ананаса, рублеными орехами и зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»