Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Курица фаршированная (6)


Курица фаршированная (6)

Необходимые продукты:

курица - 1 шт.
свинина - 200 г
рис - 100 г
яйцо - 1 шт.
морковь вареная - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
молоко - 100 г
масло сливочное - 40 г
перец черный молотый, соль

Способ приготовления рецепта:

1. У курицы надрежьте кожу вдоль спины, снимите ее, отделите мякоть.
2. Мякоть птицы вместе со свининой пропустите через мясорубку.
3. Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности. Лук порубите и спассеруйте в масле. Яйцо смешайте с молоком.
4. Измельченную мякоть, рис, лук и яично-молочную смесь смешайте и заправьте перцем.
5. Приготовленным фаршем наполните кожу птицы, вложите вареную морковь, разрез зашейте или скрепите шпажками.
6. Нафаршированную тушку заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Залейте подсоленной водой или бульоном и варите на слабом огне до готовности.
7. После варки курицу охладите в этом же бульоне, затем снимите салфетку и удалите нитки, зачистите поверхность от сгустков белков.
8. При подаче курицу нарежьте ломтиками, уложите на блюдо и гарнируйте овощами.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»