|
< Начало < Русская кухня
Курица тушеная с рисом (2)
Необходимые продукты:
курица - 1 шт. помидоры - 400 г репчатый лук - 1 шт. сладкий перец - 3 шт. чеснок - 1 зубчик растительное масло - 2 ст. ложки порошок карри - 1 1/2 ст. ложки перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
1. Курицу разделите на 4 или 8 кусочков. 2. Лук и чеснок мелко порубите. Сладкий перец нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам и, удалив семена, нарежьте кубиками. 3. Для соуса лук, чеснок и перец пассеруйте до готовности. Добавьте карри, помидоры, сладкий перец, влейте 100 г воды, доведите до кипения, посолите, поперчите. 4. Уложите в соус кусочки курицы и тушите в духовке до готовности. 5. Подавайте с отварным рисом, оформив зеленью.
|
|