Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Курица тушеная с рисом (2)


Курица тушеная с рисом (2)

Необходимые продукты:

курица - 1 шт.
помидоры - 400 г
репчатый лук - 1 шт.
сладкий перец - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 2 ст. ложки
порошок карри - 1 1/2 ст. ложки
перец черный молотый

Способ приготовления рецепта:

1. Курицу разделите на 4 или 8 кусочков.
2. Лук и чеснок мелко порубите. Сладкий перец нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам и, удалив семена, нарежьте кубиками.
3. Для соуса лук, чеснок и перец пассеруйте до готовности. Добавьте карри, помидоры, сладкий перец, влейте 100 г воды, доведите до кипения, посолите, поперчите.
4. Уложите в соус кусочки курицы и тушите в духовке до готовности.
5. Подавайте с отварным рисом, оформив зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»