Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Курица пикантная


Курица пикантная

Необходимые продукты:

курица - 1 шт.
белые грибы - 300 г
грецкие орехи - 1 стакан
сливочное масло - 4 ст. ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль

Способ приготовления рецепта:

1. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
2 Орехи соедините с грибами, пропустите через мясорубку, добавьте гвоздику, посолите, поперчите, перемешайте.
3. Кожу курицы со стороны брюшка подрежьте, приподнимите, аккуратно введите фарш и распределите его по поверхности курицы.
4. Курицу натрите снаружи и изнутри солью и перцем, выложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке сначала при 250 °С, затем при 170 °С доведите до готовности.
5. Готовую курицу остудите и нарежьте на порции. Гарнируйте свежими овощами.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»