|
< Начало < Русская кухня
Курица пикантная
Необходимые продукты:
курица - 1 шт. белые грибы - 300 г грецкие орехи - 1 стакан сливочное масло - 4 ст. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль
Способ приготовления рецепта:
1. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. 2 Орехи соедините с грибами, пропустите через мясорубку, добавьте гвоздику, посолите, поперчите, перемешайте. 3. Кожу курицы со стороны брюшка подрежьте, приподнимите, аккуратно введите фарш и распределите его по поверхности курицы. 4. Курицу натрите снаружи и изнутри солью и перцем, выложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке сначала при 250 °С, затем при 170 °С доведите до готовности. 5. Готовую курицу остудите и нарежьте на порции. Гарнируйте свежими овощами.
|
|