Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Куриные грудки фаршированные (2)


Куриные грудки фаршированные (2)

Необходимые продукты:

филе куриные - 4 шт.
лук-порей - 3 стебля
сладкий перец - 2 шт.
сливочное масло - 50 г
цедра лайма - 1 ч. ложка
бульон куриный - 250 г
сливки густые - 120 г
перец черный молотый

Способ приготовления рецепта:

1. В толстой части филе сделайте надрез, чтобы получился кармашек.
2. Лук-порей и сладкий перец нарежьте кубиками.
3. На половине нормы масла жарьте лук, перец и цедру лайма 15–20 минут, посолите, поперчите.
4. Распределите лук по «кармашкам» и скрепите их деревянными шпажками.
5. Растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте филе до образования румяной корочки, добавьте бульон, тушите до готовности.
6. Выньте филе из бульона, уварите его до половины объема, влейте сливки и еще раз уварите, посолите, поперчите.
7. При подаче, вынув шпажки, нарежьте филе ломтиками, уложите их на тарелки, полейте соусом. Оформите кружочками лайма и зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»