|
< Начало < Русская кухня
Куриные грудки фаршированные (2)

Необходимые продукты:
филе куриные - 4 шт. лук-порей - 3 стебля сладкий перец - 2 шт. сливочное масло - 50 г цедра лайма - 1 ч. ложка бульон куриный - 250 г сливки густые - 120 г перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
1. В толстой части филе сделайте надрез, чтобы получился кармашек. 2. Лук-порей и сладкий перец нарежьте кубиками. 3. На половине нормы масла жарьте лук, перец и цедру лайма 15–20 минут, посолите, поперчите. 4. Распределите лук по «кармашкам» и скрепите их деревянными шпажками. 5. Растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте филе до образования румяной корочки, добавьте бульон, тушите до готовности. 6. Выньте филе из бульона, уварите его до половины объема, влейте сливки и еще раз уварите, посолите, поперчите. 7. При подаче, вынув шпажки, нарежьте филе ломтиками, уложите их на тарелки, полейте соусом. Оформите кружочками лайма и зеленью.
|

|