|
< Начало < Русская кухня
Кулебяка с семгой

Необходимые продукты:
тесто сдобное дрожжевое - 600 г филе семги - 180 г грибы жареные - 120 г лук пассерованный - 100 г картофель вареный - 100 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 20 г
Способ приготовления рецепта:
1. Семгу нарежьте кусочками и слегка обжарьте на сливочном масле. 2. Тесто разделите пополам, раскатайте. На середину каждой лепешки из теста выложите слоями: мелко нарезанный картофель, жаренные с луком грибы, кусочки семги. 3. Края кулебяки защипните и придайте ей форму рыбки. Поставьте ее на 20 минут в теплое место, потом смажьте яйцом и выпекайте. 4. Подавайте кулебяку, оформив зеленью. Отдельно можно подать сливочное масло, рыбную икру или горчичный соус.
|

|