Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Кролик, тушенный в молоке (2)


Кролик, тушенный в молоке (2)

Необходимые продукты:

кролик - 1 шт.
лук репчатый - 3 головки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. лрожки
молоко - 2 стакана
перец черный молотый
соль

Способ приготовления рецепта:

1. Кролика разрежьте на порционные куски, посолите.
2. Куски кролика запеките до образования золотистой корочки.
3. Репчатый лук мелко нашинкуйте.
4. Молоко доведите до кипения.
5. На запеченного кролика положите рубленый лук.
6. Залейте горячим молоком, посолите, поперчите, добавьте перец горошком и тушите до готовности.
7. При подаче полейте кролика получившимся соусом.

На гарнир подайте вареную чечевицу. Оформите зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»