|
< Начало < Русская кухня
Котлеты свекольные

Необходимые продукты:
свекла вареная - 500 г репчатый лук - 100 г творог - 100 г яйцо - 1 шт. крупа манная - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика панировочные сухари - 3 ст. ложки растительное масло - 50 г
Способ приготовления рецепта:
1. Свеклу натрите на крупной терке. 2. Залейте стаканом воды, доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 15 минут, затем слегка охладите и добавьте яйцо. 3. Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте. Подготовленные овощи смешайте с творогом, посолите. 4. Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле. 5. Подавайте со сметаной и зеленью.
|

|