|
< Начало < Русская кухня
Котлеты с овощами и душицей

Необходимые продукты:
говядина - 250 мякоти свинина - 250 г яйцо - 1 шт. помидоры - 6 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка душица - 1 пучок булка городская черствая - 1 шт. масло оливковое - 4 ст. ложки сухари панировочные - 80 г соль и перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Говядину, свинину, лук пропустите через мясорубку. Булочку размочите в воде, отожмите и смешайте с фаршем, добавьте яйцо, специи, посолите, сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле с двух сторон до готовности. Душицу вымойте, несколько веточек отложите для оформления. Листики душицы добавьте к котлетам за 1 минуту до окончания жаренья. Овощи вымойте и нарежьте ломтиками.
Перед подачей котлеты оформите оставшейся душицей и овощами. Подавайте с отварным картофелем или рисом.
|

|