Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Котлеты рыбные (4)


Котлеты рыбные (4)

Необходимые продукты:

рыба (филе) - 500 г
хлеб пшеничный - 200 г
сухари панировочные - 2-3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 2 шт.
зелень укропа
соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Рыбное филе вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом дважды пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, крахмал, перемешайте.
Сформуйте из полученного фарша котлеты и запанируйте в сухарях.
Обжарьте котлеты на масле до образования румяной корочки.
На гарнир подайте рассыпчатый рис или жареный картофель.

Оформите зеленью и ломтиками лимона.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»