< Начало < Русская кухня
Котлеты рыбные (4)

Необходимые продукты:
рыба (филе) - 500 г хлеб пшеничный - 200 г сухари панировочные - 2-3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лимон - 2 шт. зелень укропа соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Рыбное филе вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом дважды пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, крахмал, перемешайте. Сформуйте из полученного фарша котлеты и запанируйте в сухарях. Обжарьте котлеты на масле до образования румяной корочки. На гарнир подайте рассыпчатый рис или жареный картофель.
Оформите зеленью и ломтиками лимона.
|