Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Котлеты рыбные (3)


Котлеты рыбные (3)

Необходимые продукты:

щука - 500 г филе
хлеб пшеничный - 150 г
молоко - 1 стакан
крупа манная - 1 ст. ложка
лимон - 2 шт.
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа - 10 г
перец черный молотый
соль

Способ приготовления рецепта:

Хлеб замочите в молоке, отожмите, филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку дважды. Добавьте хлеб, манную крупу, соль, перец и взбейте до получения однородной массы.

Массу разделайте на котлеты овальной приплюснутой формы, запанируйте в сухарях и жарьте на масле с обеих сторон до образования поджаристой корочки.

Котлеты подавайте с отварным или жареным картофелем (см. рецепт на сайте). Оформите зеленью и ломтиками лимона.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»