Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Котлета «Нежность»


Котлета «Нежность»

Необходимые продукты:

говядина - 900 г мякоти
батон - 225 г
морковь - 2 шт.
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 3 головки
сухари панировочные - 100 г
масло сливочное - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - 10 г
соль
перец

Способ приготовления рецепта:

Морковь очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла.

Мякоть говядины пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде батон, яйца, соль, перец, рубленый лук и морковь. Из подготовленной массы сформуйте лепешки, на середину каждой положите маленький кусочек сливочного масла, придайте форму котлет, запанируйте в сухарях и обжаривайте с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.

На гарнир подайте гречневую кашу, оформите зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»