Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Колядки (2)


Колядки (2)

Необходимые продукты:

мука ржаная - 1 стакан
мука пшеничная - 1 стакан
молоко или простокваша - 1 стакан
соль
Для начинки:
ягоды (земляника, черника или малина) - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ч. ложка

Способ приготовления рецепта:

1. Из указанных ингредиентов замесите тесто и оставьте на 30 минут. Сформуйте из теста жгут, разрежьте его на равные кусочки, сделайте шарики и раскатайте из них тонкие лепешки.
2. Для начинки ягоды соедините с сахаром, добавьте крахмал и перемешайте.
3. Уложите на лепешки начинку и защипните.
4. Выпекайте колядки при 220 °С до готовности. Горячие изделия смажьте маслом.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»