Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Клубника в сливках (2)


Клубника в сливках (2)

Необходимые продукты:

клубника - 400 г
сахар - 3 ст. ложки
сливки густые - 200 г
желатин - 30 г
вода - 50 г
корж бисквитный - 1 шт.

Для сиропа:
сахар - 2 ст. ложки
вода - 3 ст. ложки
коньяк - 1 ч. ложка

Способ приготовления рецепта:

1. Для сиропа соедините сахар и воду, доведите смесь до кипения и охладите. Влейте коньяк.
2. Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30 минут.
3. Положите в разъемную форму бисквитный корж, пропитайте его сиропом и разложите клубнику (часть оставьте для оформления).
4. Набухший желатин распустите на водяной бане, охладите. Влейте сливки, добавьте сахар, охладите и взбейте.
5. Полученной массой залейте клубнику и поставьте торт в холодильник на час.
6. Перед подачей выложите торт из формы, оформите оставшейся клубникой.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»