|
< Начало < Русская кухня
Кисель многослойный

Необходимые продукты:
молоко - 1 стакан крахмал картофельный - 2 ст. ложки сок смородиновый - 1 стакан сок облепиховый - 1 стакан сахар - 4 ст. ложки сахар ванильный - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды. Молоко доведите до кипения, всыпьте ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите. Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите. В креманку уложите, чередуя, слоями кисели, охладите.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
|

|