Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Квас клюквенный (2)


Квас клюквенный (2)

Необходимые продукты:

клюква - 900 г
вода - 3 л
сахар - 1 1/2 стакана
дрожжи - 1 ч. ложка

Способ приготовления рецепта:

1. Клюкву измельчите блендером.
2. Сок слейте.
3. Мезгу залейте водой и варите 10 минут. Процедите, добавьте сахар, отжатый сок и доведите до кипения, затем охладите.
4. Дрожжи разведите в небольшом количестве воды, соедините с приготовленным напитком и поставьте в темное прохладное место для брожения на 3 дня.
5. Подавайте квас с бисквитным печеньем.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»