Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Квас клюквенный


Квас клюквенный

Необходимые продукты:

клюква - 300 г
вода - 1 л
сахар - 1 стакан
дрожжи прессованные - 15 г

Способ приготовления рецепта:

1. Клюкву протрите, отожмите сок.
2. Мезгу залейте горячей водой, проварите 15 минут, затем процедите.
3. В приготовленный отвар введите сахар, доведите его до кипения, затем охладите до 18 °С.
4. Соедините сироп с клюквенным соком и дрожжами, перемешайте.
5. Квас разлейте по бутылкам, плотно закупорьте их и выдержите 3 дня.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»