Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Картофель с квашеной капустой


Картофель с квашеной капустой

Необходимые продукты:

картофель - 6 шт.
капуста квашеная (см. рецепт на сайте) - 500 г
корейка варено-копченая - 350 г
лук репчатый - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
вино белое - 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
зелень петрушки и укропа
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный и красный молотый, соль, мускатный орех по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Картофель очистите, сварите в подсоленной воде и приготовьте картофельное пюре с добавлением молока.
Лук нарежьте кольцами, корейку — кубиками, смешайте и обжарьте на сливочном масле. Приправьте черным перцем и солью, влейте вино и тушите в течение 10 минут.
Духовку предварительно нагрейте до 200 °С. В смазанную маслом форму слоями выложите корейку, картофельное пюре и квашеную капусту, смажьте сметаной, посыпьте красным перцем и запекайте в течение 40 минут.

При подаче оформите зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»