Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Картофель с ананасом


Картофель с ананасом

Необходимые продукты:

картофель мелкий - 400 г
колбаса вареная - 400 г
ананас - 400 г
лук-порей - 800 г
репчатый лук красный - 3 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
зеленый лук - 2 пучка
овощной отвар - 200 г
сметана - 100 г
аджика , порошок карри
перец черный молотый

Способ приготовления рецепта:

1. Картофель надрежьте поперек тонкими кружочками, смажьте его сливочным маслом, посыпьте специями и рубленым зеленым луком. Положите в жаропрочную форму, влейте 100 г воды и запекайте 40 минут при 200 °С.
2. Для соуса лук репчатый и лук-порей нарежьте кольцами, колбасу — ломтиками, ананас — кубиками, обжаривайте 3 минуты на растительном масле.
3. Влейте бульон, тушите еще 3 минуты. Посолите, поперчите, добавьте аджику, сметану и карри.
4. Подавайте картофель с ананасовым соусом, оформив зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»