|
< Начало < Русская кухня
Картофель запеченный (2)

Необходимые продукты:
картофель - 8 шт. сыр твердый - 200 г яйца - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки семена кунжута, тмина и подсолнечника - 2 ч. ложки перец красный и черный молотый
Способ приготовления рецепта:
1. Картофель разрежьте пополам и, смазав срезы маслом, уложите его на противень выпуклой стороной вниз. Запекайте 40 минут при 225 °С. 2. Сыр натрите на терке, смешайте с яйцами, посолите, поперчите. 3. Выложите массу на запеченные картофелины. Посыпьте семенами подсолнечника, кунжута, тмина и поставьте еще на 5 минут в духовку. 4. Подавайте с овощным салатом, посыпав рубленой зеленью.
|

|