Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Капустный пирог с манной крупой


Капустный пирог с манной крупой

Необходимые продукты:

капуста белокочанная - 1 кг
крупа манная - 200 г
маргарин - 200 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ч. ложка

Способ приготовления рецепта:

Манную крупу залейте молоком, вбейте яйца, добавьте растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешайте.
Капусту нашинкуйте, посолите, разомните руками до появления сока и соедините с манной крупой. Перемешайте.

Выложите полученную массу на сковороду и запекайте в духовке 20–30 минут при температуре 220–250 °С.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»