Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Капустники


Капустники

Необходимые продукты:

капуста белокочанная - 750 г
сыр тертый - 100 г
сметана - 50 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное или сметана - 2 стакана
масло топленое или растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа или петрушки
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Капусту мелко нарежьте, положите в сковороду слоем не более 5 см и припустите с добавлением сметаны.
Приготовленную массу охладите до 60–70 °С, добавьте сыр, яйца, соль и тщательно перемешайте.
На раскаленную с топленым или растительным маслом сковороду ложкой разложите приготовленную массу и обжарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.

Подавайте оладьи со сливочным маслом или сметаной, оформив зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»