Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Индейка с ананасовым соусом


Индейка с ананасовым соусом

Необходимые продукты:

филе индейки - 6 шт.
ананас консервированный (кольца) - 300 г
сметана - 200 г
паприка молотая - 1 ч. ложка
корень имбиря
порошок карри - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:

1. Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем и солью.
2. Смажьте филе маринадом, выдержите в холодильнике 2–3 часа, затем жарьте на гриле до готовности. 6 колец ананаса обжарьте на гриле.
3. Для соуса остальные кольца мелко нарежьте, соедините со сметаной, добавьте карри, соль и измельчите в блендере до консистенции пюре.
4. При подаче уложите на блюдо кольца ананасов, на них — филе. Подлейте соус, оформите зеленью петрушки.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»