|
< Начало < Русская кухня
Индейка с ананасовым соусом

Необходимые продукты:
филе индейки - 6 шт. ананас консервированный (кольца) - 300 г сметана - 200 г паприка молотая - 1 ч. ложка корень имбиря порошок карри - 1/2 ч. ложки растительное масло - 4 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
1. Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем и солью. 2. Смажьте филе маринадом, выдержите в холодильнике 2–3 часа, затем жарьте на гриле до готовности. 6 колец ананаса обжарьте на гриле. 3. Для соуса остальные кольца мелко нарежьте, соедините со сметаной, добавьте карри, соль и измельчите в блендере до консистенции пюре. 4. При подаче уложите на блюдо кольца ананасов, на них — филе. Подлейте соус, оформите зеленью петрушки.
|

|