Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Икра овощная (2)


Икра овощная (2)

Необходимые продукты:

баклажаны - 150 г
кабачки - 150 г
капуста белокочанная - 90 г
лук зеленый - 30 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
перец
соль
зелень петрушки и укропа

Способ приготовления рецепта:

Баклажаны и кабачки очистите от кожицы, запеките в духовке и мелко порубите.
Репчатый лук, морковь, капусту нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле, добавив томат-пюре. Затем смешайте с рублеными кабачками и баклажанами и тушите в течение 10–15 минут, периодически помешивая.
Заправьте икру уксусом, солью, перцем и охладите.
При подаче посыпьте рубленым зеленым луком и оформите зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»