Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Зразы куриные


Зразы куриные

Необходимые продукты:

курица - 900 г филе
хлеб - 225 г
вода - 325 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 250 г
зелень петрушки - 20 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 200 г
соль
перец

Способ приготовления рецепта:

Морковь и лук очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла.

Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде хлеб, соль, перец, все хорошо перемешайте. Вновь пропустите через мясорубку полученную массу, перемешайте, разделайте на лепешки. На середину каждой положите фарш из моркови и лука.

Придайте изделию овальную форму, запанируйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон на масле до золотистого цвета. До готовности доведите в духовке.

На гарнир подайте отварной рис и оформите зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»