< Начало < Русская кухня
Запеченная говядина с грибами

Необходимые продукты:
говядина - 600 г мякоти шампиньоны вареные - 200 г сыр твердый - 100 г маргарин - 50 г зелень петрушки и укропа - 10 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый соль
Способ приготовления рецепта:
Говядину нарежьте поперек волокон по одному ломтику на порцию, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на части маргарина до полуготовности.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оставшемся маргарине до золотистого цвета.
На противень уложите подготовленное мясо, сверху — жареный лук, грибы, нарезанные ломтиками, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до готовности.
Подавайте мясо в горячем виде. При подаче оформите зеленью.
|