Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Запеченная говядина с грибами


Запеченная говядина с грибами

Необходимые продукты:

говядина - 600 г мякоти
шампиньоны вареные - 200 г
сыр твердый - 100 г
маргарин - 50 г
зелень петрушки и укропа - 10 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый
соль

Способ приготовления рецепта:

Говядину нарежьте поперек волокон по одному ломтику на порцию, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на части маргарина до полуготовности.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оставшемся маргарине до золотистого цвета.

На противень уложите подготовленное мясо, сверху — жареный лук, грибы, нарезанные ломтиками, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до готовности.

Подавайте мясо в горячем виде. При подаче оформите зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»