|
< Начало < Русская кухня
Запеканка «Южная»

Необходимые продукты:
баклажаны - 2 шт. цуккини - 300 г помидоры - 3 шт. сладкий перец - 2 шт. чеснок - 3 зубчика сливочное масло - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. базилик перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
1. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу. Баклажаны и цуккини нарежьте кружочками. 2. Сладкий перец нарежьте соломкой. 3. Форму смажьте сливочным маслом, уложите слоями овощи. Посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом, добавьте рубленый чеснок, мелко нарезанный базилик, лавровый лист. 4. Запекайте в духовке при 180 °С в течение часа.
|

|