|
< Начало < Русская кухня
Закуска «Южный вечер»

Необходимые продукты:
баклажан - 1 шт. цуккини - 1 шт. репчатый лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика ядра грецких орехов обжаренные - 50 г растительное масло - 50 г зелень укропа , петрушки
Способ приготовления рецепта:
1. Баклажан разрежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, выдержите 30 минут. Ломтики баклажана отожмите, обсушите. Цуккини нарежьте тонкими кружочками. 2. Цуккини и баклажан обжарьте на масле. 3. Лук нарежьте соломкой, спассеруйте, охладите. Зелень, чеснок мелко порубите, перемешайте с луком. 4. На жареные ломтики баклажана уложите кружочки цуккини, сверху равномерно распределите луковую массу и сверните в рулетики. Можно скрепить рулетики шпажками. Оформите чипсами из цуккини и баклажана, нарезанными дольками помидорами и зеленью.
|

|