Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Закуска «Южный вечер»


Закуска «Южный вечер»

Необходимые продукты:

баклажан - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
ядра грецких орехов обжаренные - 50 г
растительное масло - 50 г
зелень укропа , петрушки

Способ приготовления рецепта:

1. Баклажан разрежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, выдержите 30 минут. Ломтики баклажана отожмите, обсушите. Цуккини нарежьте тонкими кружочками.
2. Цуккини и баклажан обжарьте на масле.
3. Лук нарежьте соломкой, спассеруйте, охладите. Зелень, чеснок мелко порубите, перемешайте с луком.
4. На жареные ломтики баклажана уложите кружочки цуккини, сверху равномерно распределите луковую массу и сверните в рулетики. Можно скрепить рулетики шпажками. Оформите чипсами из цуккини и баклажана, нарезанными дольками помидорами и зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»