Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Закуска «Домино»


Закуска «Домино»

Необходимые продукты:

хлеб ржаной - 4 ломтика
сливочное масло - 100 г
сыр гауда тертый - 100 г
крекер круглый - 4 шт.
чипсы картофельные в форме раковин - 4 шт.
творог - 4 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
икра осетровая - 3 ч. ложки
икра лососевая - 2 ч. ложки
помидоры черри - 4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
зелень петрушки , укропа
зеленый лук , листья мяты

Способ приготовления рецепта:

1. Зелень петрушки и укропа мелко нарежьте. Масло взбейте, смешайте с сыром и зеленью, посолите, поперчите.
2. Полученной смесью смажьте 3 ломтика хлеба, положите их друг на друга, накройте последним ломтиком и поставьте в холодильник на 30 минут под легкий пресс. Перед подачей нарежьте на маленькие квадратики или треугольники.
3. Смешайте сливки и творог. На крекеры и чипсы разложите по 1 чайной ложке приготовленной массы.
4. На крекеры поверх творожной массы выложите рыбную икру и украсьте веточками укропа.
5. На чипсы поверх творожной массы выложите помидоры, оформите зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»