|
< Начало < Русская кухня
Закуска «Домино»

Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 4 ломтика сливочное масло - 100 г сыр гауда тертый - 100 г крекер круглый - 4 шт. чипсы картофельные в форме раковин - 4 шт. творог - 4 ст. ложки сливки густые - 2 ст. ложки икра осетровая - 3 ч. ложки икра лососевая - 2 ч. ложки помидоры черри - 4 шт. репчатый лук - 2 шт. зелень петрушки , укропа зеленый лук , листья мяты
Способ приготовления рецепта:
1. Зелень петрушки и укропа мелко нарежьте. Масло взбейте, смешайте с сыром и зеленью, посолите, поперчите. 2. Полученной смесью смажьте 3 ломтика хлеба, положите их друг на друга, накройте последним ломтиком и поставьте в холодильник на 30 минут под легкий пресс. Перед подачей нарежьте на маленькие квадратики или треугольники. 3. Смешайте сливки и творог. На крекеры и чипсы разложите по 1 чайной ложке приготовленной массы. 4. На крекеры поверх творожной массы выложите рыбную икру и украсьте веточками укропа. 5. На чипсы поверх творожной массы выложите помидоры, оформите зеленью.
|

|