|
< Начало < Русская кухня
Желе овощное

Необходимые продукты:
помидоры - 4 шт. огурец - 1 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка уксус - 2 ст. ложки отвар овощной - 2 стакана желатин - 20 г перец черный молотый , соль
Способ приготовления рецепта:
1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. 2. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с зеленью. 3. Отвар соедините с уксусом, введите желатин и доведите до кипения. 4. 1/3 отвара соедините с помидорами, а оставшийся — с огурцами. 5. В глубокие формочки налейте желе с огурцами, охладите до застудневания. Затем влейте желе с помидорами, охладите. Залейте оставшимся желе с огурцами и охладите. 6. При подаче выложите желе на листья зеленого салата.
|

|