Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Желе овощное


Желе овощное

Необходимые продукты:

помидоры - 4 шт.
огурец - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
уксус - 2 ст. ложки
отвар овощной - 2 стакана
желатин - 20 г
перец черный молотый , соль

Способ приготовления рецепта:

1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
2. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с зеленью.
3. Отвар соедините с уксусом, введите желатин и доведите до кипения.
4. 1/3 отвара соедините с помидорами, а оставшийся — с огурцами.
5. В глубокие формочки налейте желе с огурцами, охладите до застудневания. Затем влейте желе с помидорами, охладите.
Залейте оставшимся желе с огурцами и охладите.
6. При подаче выложите желе на листья зеленого салата.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»