|
< Начало < Русская кухня
Желе многослойное (4)

Необходимые продукты:
молоко - 500 г сахар - 100 г желатин - 20 г ванильный сахар - 1 пакетик какао-порошок - 1 ч. ложка
Способ приготовления рецепта:
1. Желатин замочите в холодной кипяченой воде, дайте ему набухнуть. В молоко всыпьте сахар, ванильный сахар, доведите смесь до кипения и распустите в ней желатин. 2. Полученную массу разделите пополам. В одну часть добавьте растертый с небольшим количеством сахара и разведенный горячим молоком какао-порошок. Охладите до комнатной температуры. 3. В формы поочередно налейте слоями молочное и шоколадное желе, охлаждая каждый слой до застудневания. При подаче желе выложите из форм на тарелки.
|

|