Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Жаркое из кур


Жаркое из кур

Необходимые продукты:

курица - 550 г мяса
маргарин столовый - 2 ст. ложки
картофель - 5 шт
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
зелень укропа и петруши - 30 г
соль
специи

Способ приготовления рецепта:

Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный соломкой лук, томат-пюре, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут. Затем переложите в горшочек и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, заправьте солью, специями и тушите до готовности в духовке.

При подаче жаркое посыпьте измельченной зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»