|
< Начало < Русская кухня
Жаркое в горшочке по-уральски

Необходимые продукты:
говядина - 600 г мякоти картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки горошек зеленый - 100 г зелень петрушки - 15 г масло топленое - 2 ст. ложки бульон - 2 стакана тесто пельменное (см. рецепт на сайте) - 250 г перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта:
Говядину нарежьте кусочками, слегка обжарьте на масле, положите в горшочек. Добавьте картофель и морковь, нарезанные кубиками, поджаренный на масле лук, нарезанный полукольцами, измельченную зелень петрушки, грибы, зеленый горошек и бульон. Посолите и поперчите. Залепите горшочек тонко раскатанным слоем пельменного теста, которое сверху смажьте желтком яйца, и тушите в духовке до готовности в течение 30–40 минут.
|

|