< Начало < Русская кухня
Домашний фруктовый пирог

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана масло сливочное - 200 г сахар - 1 стакан цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка яйцо - 5 шт. сухофрукты - 500 г цукаты измельченные - 100 г вишня консервированная - 100 г сода - 2 ч. ложки сахарная пудра - 1 ч. ложка
Способ приготовления рецепта:
Разотрите масло с сахаром и апельсиновой цедрой до образования однородной смеси. Введите по одному яйца, добавьте сухофрукты, цукаты, вишню, соду, муку и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при тепературе 160 °С в течение 1 часа. Выньте пирог из духовки и охладите в форме.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
|