Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Домашний фруктовый пирог


Домашний фруктовый пирог

Необходимые продукты:

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 200 г
сахар - 1 стакан
цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка
яйцо - 5 шт.
сухофрукты - 500 г
цукаты измельченные - 100 г
вишня консервированная - 100 г
сода - 2 ч. ложки
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Способ приготовления рецепта:

Разотрите масло с сахаром и апельсиновой цедрой до образования однородной смеси. Введите по одному яйца, добавьте сухофрукты, цукаты, вишню, соду, муку и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при тепературе 160 °С в течение 1 часа. Выньте пирог из духовки и охладите в форме.

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»