Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Детский тортик


Детский тортик

Необходимые продукты:

вафельные коржи - 1 упаковка
молоко сгущенное - 1 банка (200 г)
творог - 0,5 кг
масло сливочное - 100 г

Способ приготовления рецепта:

1. Коржи нарезать прямоугольниками, размерами 8*15 см.
2. Сливочное масло и творог взбить миксером с вареной сгущенкой до однородной массы.
3. Смазать нарезанные коржи, складывая их один на другой.
4. Из двух прямоугольников сделать«крышу». Вырезать «дверца окошка», «дверь», «трубу». Прикрепить детали с помощью крема. Из мармелада сделать «окошко».

Поставить в холодильник на несколько часов.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»