Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Десертный шоколад


Десертный шоколад

Необходимые продукты:

шоколад - 170 г и шоколадная стружка - 4 ч. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйцо - 3 шт.
ром - 1 ст. ложка
эссенция фруктовая или кофейная - 1 ч. ложка

Способ приготовления рецепта:

Растопите шоколад и масло на водяной бане. Затем добавьте яичные желтки, ром, эссенцию и взбейте. Белки взбейте до пышной пены, добавьте к шоколаду и перемешайте.

Разлейте шоколад в чашки и охладите. Перед подачей посыпьте шоколадной стружкой.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»