Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Десерт ягодный


Десерт ягодный

Необходимые продукты:

ягоды свежие - 500 г
творог жирный - 200 г
сухари ражные молотые - 200 г
сливки - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:

1. Ягоды, оставив часть для оформления, протрите и смешайте с сахарной пудрой.
2. Творог взбейте, постепенно добавляя сахар и сливки.
3. В креманки выложите слоями ягодное пюре, сухари и творожный крем, оформите ягодами.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»