Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Десерт «Уральские снежки»


Десерт «Уральские снежки»

Необходимые продукты:

яичный белок - 15 шт.
сахар - 4 ст. ложки
мармелад - 150 г
крахмал - 2 стакана

Способ приготовления рецепта:

Яичные белки взбейте с сахаром в пышную пену, добавьте крахмал и перемешайте. Из кондитерского мешка выпустите на промасленную бумагу в виде ракушек и выпекайте в духовке при 100 °С в течение 1 часа. Охладите.

На каждую «ракушку» уложите сверху мармелад. Подавайте к чаю.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»