Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Десерт «Лакомка»


Десерт «Лакомка»

Необходимые продукты:

яблоки - 300 г
джем абрикосовый - 300 г
сливки 33%-й жирности - 100 г
печенье песочное - 120 г
шоколад - 50 г
лимон (цедра и сок) - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Способ приготовления рецепта:

Выемкой удалите из яблок сердцевину, снимите кожицу. Отварите их в сладкой воде, охладите, нарежьте ломтиками и заглазируйте в растопленном шоколаде.

Сливки взбейте до пышной массы, добавьте сахарную пудру и в конце взбивания — сок и цедру лимона. На блюдо выложите взбитые сливки и яблоки в шоколаде. Оформите десерт печеньем, отдельно подайте джем.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»