Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Грудинка телячья фаршированная


Грудинка телячья фаршированная

Необходимые продукты:

грудинка телячья - 600 г
телятина - 300 г мякоти
язык говяжий - 200 г
шпик свиной - 50 г
масло топленое - 2 ст ложки
зелень петрушки
соль
перец

Способ приготовления рецепта:

У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорежьте пленки и срежьте с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим непосредственно к ребрам, прорежьте пленки, чтобы получилось пространство в виде кармашка.

Это пространство наполните фаршем, для которого телятину, шпик, язык пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.

Нафаршированную грудинку посолите, полейте маслом и жарьте в духовке, время от времени поливая выделяющимся соком.

От готовой грудинки отделите реберные кости, нарежьте ее на куски и полейте мясным соком, полученным при жарке.

На гарнир подайте жареный картофель, (см. рецепт на сайте) подпеченный лук. Оформите зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»