Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Грибы, жареные в тесте


Грибы, жареные в тесте

Необходимые продукты:

шампиньоны - 20 шт.
вода - 0,5 л
квас - 1/2 стакана
пиво - 1/2 стакана
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло растительное - 1 стакан
лавровый лист - 3 шт.
зелень петрушки и укропа - 15 г
перец черный горошком - 7-8 шт.
соль

Способ приготовления рецепта:

Грибы отварите в воде с лавровым листом и перцем, обсушите.

Из кваса, пива, масла (2 чайные ложки), соли и муки приготовьте жидкое тесто. Подготовленные грибы с помощью вилки обмакните в тесто и обжарьте в масле при 180 °С до образования корочки.

Подавайте грибы, уложив горкой на тарелку и оформив зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»