Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Грибы по-толстовски


Грибы по-толстовски

Необходимые продукты:

грибы свежие белые - 1 кг
масло топленое - 100 г
чеснок - 3-4 зубчика
сметана - 100 г
сыр - 50 г
соль
перец черный молотый

Способ приготовления рецепта:

Грибы нарежьте тонкими ломтиками, выложите в разогретое масло, добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите. Обжарьте в течение 15 минут на слабом огне.

Залейте грибы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»