Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Грибница


Грибница

Необходимые продукты:

грибы свежие - 160 г
пшено - 80 г
лук репчатый - 1 головка
сметана - 2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
вода - 1 л
зелень укропа или петрушки, соль

Способ приготовления рецепта:

Грибы промойте, нарежьте ломтиками, пшено промойте. Положите в кипящую воду и варите на слабом огне в течение 30 минут.

За 10 минут до окончания варки добавьте соль, нарезанный кубиками и обжаренный на масле лук.

Оформите веточкой зелени. Сметану подайте отдельно.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»