Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Гречневики


Гречневики

Необходимые продукты:

крупа гречневая - 130 г
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 30 г
масло топленое - 50 г
соль

Способ приготовления рецепта:

Сварите вязкую гречневую кашу в 400 г подсоленной воды. Охладите примерно до 60 °С и смешайте со взбитым яйцом.

Полученную массу выложите ровным слоем на смазанный маслом противень или сковороду.

Дайте застыть, разрежьте на порции и обжарьте с обеих сторон на топленом масле.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»