Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Голубцы с рыбным фаршем


Голубцы с рыбным фаршем

Необходимые продукты:

капуста - 1 кг
рис отварной (см. рецепт на сайте) - 100 г
зелень петрушки и укропа - 10 г
лук репчатый - 2 головки
соус сметанный (см. рецепт на сайте)
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
рыба - 400 г фарша (см. рецепт на сайте)

Способ приготовления рецепта:

Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть.

Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.

Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.

На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут.

Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и оформив зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»