|
< Начало < Русская кухня
Вишневый пирог
Необходимые продукты:
вишня - 200 г мука пшеничная - 1 стакан масло сливочное - 170 г сахар - 3/4 стакана цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка яйцо - 3 шт. миндаль - 80 г соль разрыхлитель для теста - 1/2 пакета
Способ приготовления рецепта:
Для теста смешайте масло, сахар и лимонную цедру до получения однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и яйца. Положите вишни и измельченный миндаль. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 180°С в течение 1 часа. Дайте остыть в форме, затем выложите пирог на тарелку и подайте, оформив миндалем.
|
|