|
< Начало < Русская кухня
Буженина домашняя (3)
Необходимые продукты:
мякоть свинины нежирной - 1 кг масло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка рассол квашеной капусты - 1 л семена тмина - 1 ст. ложка капуста квашеная - 600 г брусника моченая - 300 г масло растительное - 3 ст. ложки перец черный горошком
Способ приготовления рецепта:
1. Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон. 2. Обжаренную свинину уложите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком. 3. Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности. Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола. 4. Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом. 5. При подаче нарежьте буженину ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Оформите зеленью.
|
|