Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Блины красные


Блины красные

Необходимые продукты:

молоко топленое - 800 г
мука пшеничная - 550 г
яйцо - 4 шт.
соль - 1 ч. ложка
сахар - 2 ч. ложки
дрожжи прессованные - 20 г
масло растительное - 30 г

Способ приготовления рецепта:

В 3/4 нормы молока разведите дрожжи, муку и соль, дайте тесту подняться в теплом месте.
В оставшемся молоке разведите яичные желтки и сахар. Соедините с тестом. Снова дайте тесту подняться. Перед выпеканием введите в тесто взбитые в пену белки.
Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте со сметаной, растопленным маслом или вареньем.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»