Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Русская кухня

Блинчатый пирог (2)


 Блинчатый пирог (2)

Необходимые продукты:

мясо крабовое - 300 г
белые грибы или шампиньоны - 900 г
шпинат - 400 г
сыр твердый тертый - 300 г
сливки густые - 250 г
майонез - 200 г
чеснок - 2-3 зубчика
сметана - 120 г

Для теста:
мука пшеничная - 200 г
молоко - 0,5 л
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
растительное масло - 20 г

Способ приготовления рецепта:

1. Приготовьте тесто, соединивуказанные ингредиенты, и испеките блинчики.
2. Крабовое мясо измельчите в миксере и смешайте с майонезом.

Шпинат обжарьте с чесноком, добавьте сыр и измельчите в миксере. Грибы потушите в сливках, измельчите в миксере.

3. Все начинки приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Укладывайте блинчики друг на друга и поочередно прослаивайте начинками. При подаче разрежьте на порции, полейте сметаной, оформите зеленью.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»