< Начало < Русская кухня
Блинчатый пирог (2)
Необходимые продукты:
мясо крабовое - 300 г белые грибы или шампиньоны - 900 г шпинат - 400 г сыр твердый тертый - 300 г сливки густые - 250 г майонез - 200 г чеснок - 2-3 зубчика сметана - 120 г
Для теста: мука пшеничная - 200 г молоко - 0,5 л яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка растительное масло - 20 г
Способ приготовления рецепта:
1. Приготовьте тесто, соединивуказанные ингредиенты, и испеките блинчики. 2. Крабовое мясо измельчите в миксере и смешайте с майонезом.
Шпинат обжарьте с чесноком, добавьте сыр и измельчите в миксере. Грибы потушите в сливках, измельчите в миксере.
3. Все начинки приправьте солью и перцем по вкусу. 4. Укладывайте блинчики друг на друга и поочередно прослаивайте начинками. При подаче разрежьте на порции, полейте сметаной, оформите зеленью.
|